您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

美术学院召开新学期中心组学习会议

发布者:    发布日期:2021-09-08  浏览次数:

2021年9月3日下午,美术学院党委在广乐楼108会议室召开系主任会议(中心组学习会议)。美院党政联席会议成员、教职工支部书记以及各系主任参会。会议由院党委书记郭志峰同志主持。

首先,郭志峰书记向与会人员传达了学校开学初校党委扩大会议的精神,对新学期工作提出了要求和展望。郭书记从以党的政治建设为统领,以党建和业务深度融合为抓手,对学院各项工作的开展进行了全面动员,特别对疫情防控、舆情监督、迎接百年校庆等重点工作进行了部署。要求美院师生要提高政治站位,加强政治理论学习的自觉性,在奋发有为中践行初心使命。党政领导班子要开创学院党风廉政建设新局面,为学院各项事业的健康持续发展提供坚强的政治保障。接下来,分管院领导分别对假期工作进行了总结,并对新学期的工作安排进行了部署。各系主任讨论了学院拟出台的各项文件,并对学院的发展提出了意见与建议。

新学期美术学院领导班子和全体教职工将勇于担当、迎难而上、抓住机遇、创新奋斗,让美院在十四五规划期间再创辉煌。

会议室里的人们描述已自动生成