新闻动态
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

美术学院举行领导班子调整大会

发布者:    发布日期:2021-01-24  浏览次数:

2021114日下午1点半,美术学院全体教职工在广乐楼A101参加领导班子调整大会。校党委常委组织部部长兼统战部部长贲国栋、组织部副部长王龙出席本次大会。

会议由组织部副部长王龙主持。王龙副部长介绍了此次美院领导班子调整情况:朱毅、刘赦同志因年龄原因不再担任领导职务,学校党委任命郭志峰同志任美术学院党委书记、封加樑同志任美术学院院长、秦华同志任美术学院副院长。朱毅、刘赦同志分别作了陈述发言,并回顾了各自在学院工作的情况,表达了对学院的深厚感情和对学院未来发展的深切期望。郭志峰书记、封加樑院长、秦华副院长也分别做了表态发言。

最后贲国栋部长做总结性发言,充分肯定了朱毅、刘赦两位同志在学院发展过程中做出的贡献和努力,对调整后的新班子提出了要求和期望。