您所在的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生招生 >> 正文

2014年南京师范大学美术学院博士生入学考试初试及录取补充细则

发布者:    发布日期:2013-10-25  浏览次数:

2014年南京师范大学美术学院

博士生入学考试初试及录取补充细则

 

根据教育部关于博士研究生招生有关规定和《南京师范大学博士研究生招生改革方案(试行)》(宁师大【201342号)文件精神,在学校博士招生简章及录取办法(考后公布)基础上,现制定我学院博士生入学考试初试及录取补充细则。

1.我院初试专业方向课采用闭卷笔试形式,由学院组织考试,具体科目见学校研究生招生网博士招生目录,具体考试时间地点等安排见考前至学院报到时通知。

2.我院为按导师报考的文科类学院,根据学校文件规定,我院录取在职考生(录取后档案不调入我校学生档案室的考生,录取类别为定向就业)的比例不得超过60%,我院录取此类考生人数最多为4人。

为此,我院特限定美术学专业招收定向就业考生不超过3人,设计学专业只招收定向就业考生1人。当专业内不同导师名下综合成绩排名第一的定向就业考生总人数,超过该专业限定人数时,按导师名下排名第一的定向就业考生综合成绩排定顺序,从高到低录取。

3.拟录取的已获硕士学位非定向就业考生档案须于2014531前寄至我院,否则取消其录取资格。

 

 

南京师范大学美术学院

2013.10.24