您所在的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生招生 >> 正文

2018年招收攻读博士研究生补充细则(20171218)

发布者:    发布日期:2017-12-18  浏览次数:

2018年南京师范大学美术学院招收攻读博士研究生补充细则

根据教育部关于博士研究生招生有关规定和《关于下发< 南京师范大学博士研究生招生办法>的通知》(宁师大﹝2016﹞42号)文件精神,结合我校《2018年博士招生简章》,现制定我院招收攻读博士研究生补充细则。

1.我院采用普通考试方式招生,按导师报考。

2.招生各主要时间点:

(1)考生网报时间:2018年1月5-13日

(2)资格审核时间:2018年3月8-9日

(3)考核时间:2018年3月10-12日

3.我院初试专业方向课采用闭卷笔试形式,由学院组织考试,具体科目见学校研究生招生网博士招生目录,具体考试时间地点等安排见考前至学院报到时通知。

4.根据学校文件规定,我院将对预报名的定向考生材料进行审查、评议,确定拟报考名单,报研究生院。

评判依据为:(1)科研能力     (2)获奖情况      (3)综合考评