您所在的位置: 首页 >> 本科教学 >> 教学新闻 >> 正文

美术学院2018年度本科优秀教学奖公示

发布者:    发布日期:2019-06-20  浏览次数:

结合自愿申报以及学院推荐的方式,学院教授委员会、党政小组会议决定符合以下情况的教师可以获得本科教学奖。

()、教学理念先进,贯彻以生为本,坚持学生中心,形成合理的教学方法体系,能将知识传授与能力培养有机融合。

()、教学工作规范,按教学大纲授课,教学周历、教案讲稿、教学课件、学生作业等教学文档齐全规范。

()、教学工作量大,超过美院平均本科教学工作量;积极承担学院交给的其他本科教学任务。

()、学生满意度高,年度学生评教分排名原则上不低于学院前40%

()、服从学校教学工作安排,近三年无教学事故。

()、优先考虑教学改革有成果,包括参加教学改革项目、发表教研论文、获得个人教学荣誉、指导学生获奖等。

 

附件:2018年度本科优秀教学奖学院推荐表总.xlsx