您所在的位置:首页 >> 研究生教育 >> 研究生培养

南京师范大学美术学院研究生展览奖励条例

发布者:系统管理员    发布日期:2016-09-30  浏览次数:368

南京师范大学美术学院研究生展览奖励条例

 

为加强学科的建设与发展,健全出人才、出成果的激励机制,鼓励多出高水平的创作成果,提高硕士、博士研究生的教学质量,提升南师大美院的社会知名度,特制定本奖励条例。

 

基本要求

一、凡是我院研究生,以“南京师范大学美术学院”冠名的各种画展、设计展,符合奖励条件的均可申报此奖励。

二、申报对象:在读的各种类型的硕士、博士研究生。

三、展览奖励的申报,须由我院研究生本人并提供材料(不少于1份市级或省级官方大众纸质媒体报道原件、实景展览海报图片1张、展览现场图片5张,以上材料供存档),报学院接受审核。审核通过后,奖金和证书于展览结束后半个月内兑现。

四、自201691日起执行。

 

创作展览的分类及奖励细则

1、个展:(市区)

作品不少于40幅(件);奖励人民币3000元、颁发署名南京师范大学美术学院的“优秀创作奖”证书。

2、联展:(市区)

每个人作品不少于15幅(件);奖励2000元、颁发署名南京师范大学美术学院的“优秀创作奖”证书。

3、个展:(校内)

作品不少于40幅(件)奖励1000元、颁发署名南京师范大学美术学院的“优秀创作奖”证书。

4、个展、联展巡回展:(不同城市、一个城市算一次)

个展作品不少于40幅(件);联展每个人作品不少于15幅(件);奖励3000元。颁发署名南京师范大学美术学院的“优秀创作奖”证书。

 

                             

  南京师范大学美术学院

                                       2016921