新闻动态
您所在的位置:首页 >> 新闻动态

视觉传达设计系15级研究生在国内外专业竞赛中取得佳绩

发布者:系统管理员    发布日期:2016-10-11  浏览次数:358

视觉传达设计系吴振韩老师指导的15级研究生邢廷伟、缪商商,张钱引等同学在国内外专业竞赛中取得佳绩。

 

邢廷伟同学:作品荣获第六十二届纽约TDC字体指导俱乐部“优胜奖”; 作品入选第十二届莫斯科Golden Bee金蜜蜂国际平面设计双年展;作品入选乌克兰"Chernobyl 30,Fukushima 5"国际海报展;作品入选乌克兰第十二届“COW”国际设计节;作品入选德国 PLF德中艺术与设计主题联展;作品荣获第三届Hiii Typography 2015 国际字体设计大赛“铜奖”等17个奖项。

 

缪商商同学:作品入选第三届德国莱比锡国际海报节;作品入选第五届墨西哥escuchamivoz.org海报国际比赛;作品入选土耳其萨姆松Samsun国际海报设计比赛TOP1005个奖项

 

张钱引同学:作品荣获2016年第十届中国创意“创意中国”设计“一等奖”;作品荣获首届两岸三地艺术设计邀请展“银奖”等6个奖项。

 

Link:

 

纽约字体指导俱乐部(NY TDC)成立于1946年。是全球字体设计奖中第一个以字体设计为主和最具影响力的字体设计奖项之一,目前已举办62届展览,也是全世界最重要的顶级平面设计竞赛之一。

 

Golden Bee金蜜蜂国际平面设计双年展创办于1992年,作为世界范围内最具影响力之一,作品涵盖了平面、海报、字体等类别。金蜜蜂国际平面设计双年展是国际平面设计协会AGI,际设计理事会ICO-D和国际双年展协调委员会IBCC认可的国际顶级赛事。

 

乌克兰"Chernobyl 30,Fukushima 5"是由GOLDEN BEE俄罗斯金蜜蜂国际平面设计双年展,the European Week of Memory以及乌克兰The 4th block国际海报三年展共同举办的国际海报活动,以此纪念切尔诺贝利和福岛核事故。

 

乌克兰“COW”国际设计节创办于2003年,是国际设计理事会ICO-D认可的竞赛,也是欧洲重要的综合类设计展览。

 

德国PLF德中艺术与设计主题联展由DCKD德国德中艺术设计交流协会学术委员会,德国MALKASTEN美术家协会学术委员会共同评选入围参展作品。展览以原创绘画艺术类、平面设计类作品为主,并特邀小型雕塑、建筑类设计印刷作品、影视动画类作品联合展出,入围参展作品以切合主题及艺术创意为选择标准。

 

Hiii Typography国际字体设计大赛是由国际设计理事会ICO-D认可的国际字体设计赛事,促进国内外字体设计行业的交流和发展。

 

德国莱比锡国际海报节创办于2012年,由德国莱比锡市政府、德国视觉设计协会主办,每年举办一届,主要以社会热点话题,社会政治观点为核心。

 

墨西哥escuchamivoz.org海报国际比赛以政治和社会话题为海报主题进行全球征稿,由墨西哥国际海报双年展BICM与墨西哥市政府共同主办。

 

土耳其SAMSUN国际海报设计展由土耳其萨姆松市政府与一所大学共同举办,旨在用视觉传达设计展现功能性和审美性相结合的城市美学理念。

附件:证书.rar