您所在的位置:首页 >> 本科教学 >> 教学新闻

时卫平教授作品展暨美术学基础教学研讨会成功举办

发布者:系统管理员    发布日期:2014-09-29  浏览次数:222

时卫平教授作品展 暨美术学基础教学研讨会

  9月26日上午,南京师范大学美术学院在原美楼展厅举办“时卫平教授作品展暨美术学基础教学研讨会”,这是一次美术学院重视艺术基础教学实践与理论研究的学术活动,美术学院党委书记朱毅老师、院长刘赦教授十分关心此次活动,学术主持由副院长倪建林教授亲自担任,展览吸引了老师及学生们的踊跃参观。

  

时卫平教授作品展 暨美术学基础教学研讨会

  参加研讨会的邀请专家有,南京艺术学院杨志麟教授、钱大径教授、东南大学李倍雷教授,大家对美术学基础教学展开了广泛深入的理论研讨。原本计划一个小时的会议,进行了三个多小时。这次活动是一次十分有意义的教学活动,它将促进美术学院本科教学的改革与优化,对提高基础教学质量水平有着一定的推动作用。

  

时卫平教授作品展 暨美术学基础教学研讨会

  展览中,时卫平说:希望自己的展览能起到抛砖引玉的作用,今后美院的老师们应该在这里多办这样的展览,通过展览提高自身的专业水平,同时提高同学们的学习积极性,学生能经常看到老师的作品并从中吸收有用的东西,老师也可以在展览中听取大家的各种批评和意见,这是一件很有益的事情,这就是交流。

  

时卫平教授作品展 暨美术学基础教学研讨会

  展览将于10月15日结束。(通讯员:熊建民)