您所在的位置:首页 >> 本科教学 >> 教学新闻

我院师生获2013中国建筑艺术“青年设计师奖”相关奖项

发布者:系统管理员    发布日期:2013-10-01  浏览次数:333

        我校美术学院学生周予希、左广乐的作品:《块茎•生成——南京老城南花露岗地区景观建筑概念改造设计》获得2013中国建筑艺术“青年设计师奖”(本科组)铜奖,刘聪作品:《滨水渡假》获得景观园林概念设计奖(本科)优秀奖;孙艺源《夜半•别墅建筑模型》获得模型与手绘表现设计奖(本科)优秀奖。王鸣义副教授获得2013中国建筑艺术“青年设计师奖”模型与手绘表现(本科组)最佳指导教师奖,我校美术学院黄江老师获得2013中国建筑艺术“青年设计师奖”景观园林概念组(本科组)最佳指导教师奖。
        2013第二届中国建筑与艺术“青年设计师奖”作为国家级建筑与艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计领域的最具影响力和最重要学术成果评选,是在联合国教科文组织产学合作教席的携手下,由住房和城乡建设部高职高专教育土建类专业教学指导委员会建筑设计类专业分指导委员会、中国建筑装饰协会设计委员会、江苏省室内设计学会,辽宁工业大学艺术设计与建筑学院共同举办的国家级大型专业赛事。本次活动以鼓励和促进全国高校建筑艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计专业与全国建筑艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计机构间的设计创作研究与交流为己任,进一步提高全国高校建筑艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计专业教学质量和产学科研水平为目的。