您所在的位置:首页 >> 本科教学 >> 教务通知

关于2016年下半年大学英语四六级考试报名的通知

发布者:系统管理员    发布日期:2016-09-09  浏览次数:483

根据省教育考试院有关文件精神,现将2016年下半年“大学英语四六级考试”报名的有关事项通知如下:

 

一、语种级别、考试时间

日期

考试级别

考试时间

1217

上午

英语四级(CET4

900-1120

1217

下午

英语六级(CET6

1500-1725

 

二、报名资格

1)   全日制普通高等院校本科、专科在校生和在校研究生。

2)   各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。

3)   当次考试四、六级不得同时兼报。

4)   参加大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)才能报考大学英语六级考试。

5)   考生一律在就读学校报名、考试。

6)  从本次起,凡欲报名参加201611月全国大学英语四、六级口语考试的考生,必须已经报名参加201612月相同级别的笔试,否则没有报考口试的资格。

 

严禁接受社会人员报名,不得擅自接纳非本校学生报名,禁止考生重复报名或代替他人报名。

 

三、报名时间和方式

1)   报名网站:本次报名采用网上报名(建议使用IE浏览器),请符合报名条件的本科生登录教务处网站 “菁林园http://jwc.njnu.edu.cn进入“信息采集”考试报名模块,选择考试语种后提交即可完成报名请务必核实自己的姓名、性别、年级、院系、身份证号码和在校照片等信息,确保准确无误。成教生和研究生由成教院和研究生院统一进行报名、照片采集和数据上报

2)   电子照片:根据考试中心要求,报名必须同时提交电子照片。我校考生使用信息采集系统内的电子照片,该电子照在新生进校时统一采集,学生如进校时未采集电子照,请拍摄蓝底证件照后提交教务处厚生楼343办公室。

3)   网上报名99- 917日下午3时。

4)   网上补报918日教务处将网上报名结果返回各院系,已报名同学可到本院系查看报名结果,同时学生可以随时进入系统查看是否完成报名(下拉框内选中的显示内容就是提交报名的结果)。未能在网上成功报名的同学可在918-920日上网进行补报名,补报名截止时间到920日下午3时。

5)   报名截止921日 教务处将最终报名数据返给各院系,网报截止,同时不再接受补报名。

6)   报名缴费: 921日上午九点至下午三点半,已报名学生以班级为单位到原美楼207交缴纳报名费(四六级报名费为30/人 ),逾期不缴者视作报名无效。

7)   924日前,各院系将含有实际交费学生的名单数据连同报名费交教务处。

 

特别提醒:一些院系有学生参加各种教育实习、工作实习等活动刚好不在南京,请务必通知到这部分人,避免错过报名。

 

 

                                                         教务处      

                                                        201699