新闻动态
您所在的位置:首页 >> 新闻动态

美术学院举办高价值专利推进会

发布者:系统管理员    发布日期:2016-03-17  浏览次数:212

2016年3月17日上午,美术学院2016年高价值专利推进会在广乐楼A108学术报告厅举行。 会上,南京师范大学科学技术研究院丁正山副院长就学校政策和发展方向做了详细说明;美术学院刘赦院长对专利申报提出了具体的要求,希望学院老师与研究生高度重视、积极参与,要大家关注日常生活的点滴细节,发现问题、解决问题,让设计真正落地,成为一件解决问题的艺术品。 随后,南京知识律师事务所李媛媛律师,以《发明创造的知识产权保护》为主题,对专利的具体内容、权益、所有权以及申报的流程、要求等做了专业的介绍与说明。会后,与会老师与同学很受启发,纷纷就自身遇到的问题向与会专家咨询。 会议由美术学院胡中节副院长主持。南京师范大学科学技术研究院沈娟老师、美术学院倪建林副院长及美术学院设计学科各专业负责人和研究生参加会议。