您所在的位置:首页 >> 学生工作 >> 规章制度

美术学院党支部报告工作制度

发布者:系统管理员    发布日期:2012-05-21  浏览次数:299

美术学院党委为推进党务公开、政务公开,加强对党政领导干部的管理和监督,结合履行岗位职责情况,每年院党政一把手要向党员大会进行一次工作报告。根据《江苏省高等学校院(系)党组织工作暂行规定》和《院(系)党建工作基本标准》的要求,经院党委会研究决定,特制定本制度。
1、报告人应报告下列事项:
1)党务干部重点报告贯彻执行党和国家方针、政策、法律法规及上级的指示精神和决定情况以及思想建设、组织建设、作风建设和廉政建设等方面的情况;行政一把手重点报告学校发展和重大改革措施等方面的情况

(2)学校发展规划、工作计划、重要工作的部署的情况。以及重大改革方案,干部的使用和安排情况。

(3)学院年度财政预算、决算、大额资金的使用情况。
4)群众反映的热点、难点问题,单位工作中出现的难点问题,采取的措施,取得的效果。

(5)教职工的生活福利、结构工资方案情况。

(6)需要行政会审议、讨论的其他工作等情况。

(7)个人在工作中体会。
2、报告工作前,要充分征求广大党员群众的意见,注意采纳合理化建议,形成书面报告。因特殊原因不能报告的事项,要说明原因。
3、党政一把手向党员大会报告工作后,还要虚心听取党员的意见和建议,不断充实和改进今后工作。

中共南京师范大学美术学院委员会

2010年3月