您所在的位置:首页 >> 学生工作 >> 特色活动

美术学院在南师大女教职工长绳比赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员    发布日期:2015-03-16  浏览次数:293

      2015311日,阳春三月,风和日丽。南京师范大学女教职工长绳比赛在西区篮球场如期举行。美术学院女教工通力合作取得全校第四名的佳绩!

   跳长绳比赛是一项集体项目,需要所有队员注意力集中,动作协调,通力合作。比赛前期,参赛选手们经过为期十多天的认真训练,每天中午利用午休一小时左右时间刻苦练习,跳绳成绩节节攀升,两位摇绳队员技术不断提高,被队友们戏称为“变频摇绳机”。在比赛中队员们保持良好心态,展现最美姿态,克服体能极限,相互激励,喝彩声、鼓劲声不绝于耳,最终美术学院长绳队以三分钟267分“零失误”的优异成绩荣获校长绳比赛第四名!我们在向美院长绳队表示祝贺的同时,也祝愿全体美术学院女教职工幸福美丽,节日快乐!