您所在的位置:首页 >> 学生工作 >> 特色活动

美院举行学生会换届竞选会

发布者:系统管理员    发布日期:2014-06-19  浏览次数:388

        2014年6月12日晚六点,美术学院学生会于原美楼401教室举行学生会一年一度的换届选举大会。

  本次换届选举一共有18位同学竞选学生会主席席位。每一位竞选者上台演讲,阐述自己的观点和竞选词,对学生会及下属的各大社团提出了自己的意见和看法,并合理地提出了规划。选举大会上每一位竞选者都各有特色各有所长。吉薛白宁同学将自身的性格及优点与学生会的工作更好的结合起来,充分发挥自己的优点并改进缺点,真心实意的为美术学院谋福利,演讲中虽然有些许的紧张,但是主要思想和重点内容都作了具有自身想法的描述,给大家留下很好的印象。郭岩同学以活跃的思维、创新性的想法和真诚的态度让评委为之动容,他对事情分析透彻,言语有力,深得评委认同。许嘉秋作为本次竞选的黑马让整场比赛为之喝彩。激情澎湃的演讲,对学生会各个方面的憧憬赢得掌声不断。

  在经过了近三个小时的精彩演讲,本次学生会的换届竞选大会圆满结束,竞选者们的才华与激情都给大家留下了非常好的印象。我们有理由相信,美术学院学生会将会建设的越来越好。