您所在的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生组织

艺海志愿者协会

发布者:系统管理员    发布日期:2012-05-21  浏览次数:202

“艺海”志愿者协会

美术学院艺海志愿者协会是一个从事公益服务的学生组织,其倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,坚持“以专业知识服务人,以奉献精神感染人”的宗旨,以“用奉献点亮青春”为核心精神,将“学习、服务、奉献、沟通”作为自身定位,探求适合当代青年志愿者的发展道路,将知识赋予到活动、工作中去。在过去的几年里,在学院团委的指导下,协会一直在校内外开展各种志愿服务活动,建立了多个志愿服务基地,服务对象多达万人次。协会的发展方向是成为一个充满理想、充满关爱的团体,一个能为他人提供帮助、能为社会做出贡献的组织,一个可供有志青年学习、实践的大舞台。

艺海志愿者协会成员名单

主席:陈婷婷