您所在的位置:首页 >> 学生工作 >> 通知公告

教育部关于禁止艺术类招生培训的通知

发布者:系统管理员    发布日期:2014-09-24  浏览次数:241

各位老师:
    根据教育部关于艺术类招生考试的文件精神,“要采取有力措施清理艺考培训活动,严禁工作人员、教职工尤其专业教师,单独、联合或委托举办高考艺术类应试培训、推广活动,严禁各级各类学校为各艺术类应试培训机构提供场所或设施,对上述行为一经查实,要严肃处理相关责任人并对相关领导予以责任追究。对在艺术类专业考试中违规的考生及有关工作人员,严格按照《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令第33号)处理”。请大家遵照执行。

南京师范大学招生办公室