您所在的位置:首页 >> 党建在线 >> 党建动态

美院离退休党支部赴六合开展主题党员教育活动

发布者:系统管理员    发布日期:2012-04-30  浏览次数:188

2012年4月28日,美术学院党委组织离退休党支部20余人前往南京市六合区千年古镇竹镇考察学习新农村建设和现代农业建设。党员同志们怀着敬仰之情参观了“农民的好支书”李元龙同志事迹陈列馆,深刻感受到李元龙同志既是农村致富的带头人,群众的贴心人,党的方针政策的模范执行人,廉洁奉公的清白人。同时也是从事农业开发工作,村级最基层的一位杰出领导,是每一位党员学习的楷模,是共产党人的一面旗帜。随后,大家还参观了位于止马岭的万亩桃园、瓜埠山国家地质公园以及文化艺术街区。参加考察活动的教师们深切地感到,竹镇的发展历程和建设成就令人震撼,发人深省,催人奋进。离退休党员同志纷纷表示,要将李元龙同志的精神牢记在心中,老当益壮、发挥余热,以饱满的工作热情、扎实的工作作风和敢为人先的创新精神,努力促进学院又好又快发展。